Павловой Марине

Мы всё спешим, торопимся куда- то,
Все встречи оставляя на потом.
А после на кресте читаем даты,
Стоим в молчанье скорбном и немом.

И этот август, горький как рябина,
Со мною плачет проливным дождём.
Моя подруга, милая Марина,
Теперь друг к другу в гости не придём.


Как жаль,что ты ушла от нас так рано,
Ведь были ещё планы и дела.
В душе не заживающая рана,
Ты будешь в моём сердце навсегда.

моей подруге детства Павловой Марине 23.08.2021г.


Рецензии