Что такое быть собою?

Что такое быть собою?
Говорят все... Не понятно...

Делать то, что Интересно!
Что влечёт! И, что Занятно!
Не сидеть на попе ровно,
Нос сувать, ведь, холст - не сито,
Не сдаваться! И пытаться!
И найти всё то, что Скрыто!


Рецензии