Ворон

Никаких больше не было
Добрых встреч
И никто не пытался её сберечь
И никто не пытался её понять
И никто не пытался ее принять

Только крики ворона за окном
О прошедшем минувшем о былом
О тоске безвременной и омгле
Что застила светлое на земле

Кто хранил тот канул уже в веках
Иногда являясь в забытых снах
Нн увидеть весточки не обнять
Не услышать голоса не сказать

Там в деревне черной сгущалась мгла
Там когда--то бабка ее жила
Ворожила ведала по ночам
Собирала травы в огромный чан

Там в деревне черной черна вода
И не снять той горести никогда
Не простить руками не отвести
Не смолить у неба сколь не крести

Только ветер бродит по тем местам
Да стоит у дома остывший чан.
.
Маета маета сухота
Черна черней ворона чернота
Закружи закутай заворожи
Задурмань запутай засторожи

!


Рецензии