Нет смысла...

Нет смысла цепляться за прошлое-
Это лишь перевёрнутая страница.
Да, было там много хорошего,
Но никогда это не возвратиться.
И не стоит бояться грядущего,
Хоть и пугает оно неизвестностью.
Жизнь похожа на дерево цветущее,
А увядшее прошлое где-то в вечности.
Смысл есть лишь в настоящем,
Что не ждёт не потом,не сейчас...
В закате и в ветре, и в утре бодрящем,
Во всем, что стало важно для нас.


Рецензии