Моря колыбель

Море смоет, успокоит,
Всё чужое заберет.
Как в уютной колыбели
Покачает еле- еле
Обласкает, приукроет,
Глубиной к груди прильнёт.

Боль забудешь, страх отпустишь
Как кораблик по волне.
Расширяй свои пределы,
Вспоминай чего хотела
В самом ярком своем сне.

Растворяйся, наполняйся
Этой негой и теплом
Морю, ветру отдавайся
А как быть решишь потом.

04.09.2021
Лолита Любович©


Рецензии