Вот опять посмотри резвится...

вот опять посмотри резвится
и ни черточки в ней не края
что скажите ей вновь не спится?
понимаю. Она другая.

не принять и не сочевидеть
не унять ее буйной сути
из раздерганных разных нитей
что смахнули небрежно люди

из сомнений трагедий драмы
из какого-то злого рока
из того что зовется самой
из того что дано до срока

до сороченных сороченных
до приволья бездолья смуты
из основы ,  первопричины
той которой не внять кому-то

то летает то спит свернувшись
то кричит то молчит страдая

почему не пройду я мимо?...
потгму что она. Другая
.


Рецензии