Кальмар с креветками пришёл

Кальмар с креветками пришёл
И погостил немного
У нас кальмару хорошо
Тепло,
К тому ж не строго.
Есть зелень и воды полно.
Никто  жить не мешает.
Опять же в телеке  кино
И музыка большая…


Рецензии