Та весна...

Пожелтела трава луговая
И листва отплодивших садов,
Где под песни веселого мая
Мы бродили с тобою вдвоём.

Так заливисто пели синички.
Им вторИли в кустах соловьи.
И звенели сережки в косичках
У зеленых березок в тени.

Шепот слов, исходящих из сердца,
Завораживал наши умы.
Открывал потаённые дверцы
Нашей юной наивной души.

Промелькнула пора золотая.
И года улетели все прочь.
Та весна, в нас истомою тая,
Согревает в осеннюю ночь...


Рецензии