Я - часть большой Божественной души

Я - часть большой Божественной души.
Я благодарен за возможность жить и быть.
Я в безусловности Божественной любви
Учусь и сам всё с безусловностью любить.

Твои уроки, мой Господь, мне по плечу.
Я принимаю их с любовью как лекарство.
В гармонии с природой я живу -
Она и есть одно Божественное царство.

Когда нужда ко мне приходит, не ропщу.
Я сердце для любви держу открыто.
Всё, что меня давно держало отпущу.
Увижу наяву, что было скрыто.

Завесу тайны приоткрою как букварь,
Открою дверь семнадцатой страницы.
Дорогу жизни освещает мне фонарь.
Любовь Создателя ложится на ресницы.

04.09.2021


Рецензии