Немножко лжи

Ты смотришь мне в глаза , - и врешь 
Вот , молодец , уверен , что я верю
Но, что же , глупенький , никак ты не поймешь
Что по глазам твоим уже читать умею .
Ты говорить , что хочешь можешь мне
Я выслушаю и в тот же миг всему поверю
В ответ лишь улыбнусь и словно свет во тьме ,
Звездой умчусь в распахнутые двери
Всего вранья , твоих безмерных сказок ,
В фантазий бесконечных глубину
И странно , что не смогла понять я сразу
Что во вранье твоем я все же утону   
Но , знаешь , я ни капли не жалею
Ведь не привыкла в жизни я жалеть
В итоге все , на что способна, что умею
Я от души судьбу благодарю. 
              31.01.2021       


Рецензии