Разговор

он говорит выпей давай вина
 я говорю я с ним на вы увы
он говорит что ты сидишь одна
 я говорю: как же одна? а мы

смотрит с прищуром
черти танцуют джаз
в мутных его глазах.
сколько же в них беды...

Он говорит: может быть все ж отдашь?.
Я говорю ему : нет не могу. Пойми.

 Глупо.
Ведь есть резон
Выгодно, посчитай
Большего не дадут
Нищие небеса.

И не возьмут тебя. Очень придирчив рай.

Ну, не возьмут. И пусть.
Как-нибудь.
Как всегда.

Что ты? Какая блажь.
Ты ведь черным черна
Черная словно смоль
Белых вкраплений нет.

я говорю. черна.
только я не одна.
а для моих троих
нужен не тьма
а свет.

думаешь отмолить?
вряд ли.

я попрошу
может быть и простит
добрый он
говорят

Глупая.
Я пошел.
Выпей давай вина
встретимся мы еще
скоро вернусь назад


Рецензии