Не обижайте

Не обижайте тех, кого любили!
Пусть это было так давно!
Вы этим самым предаёте само понятие-
Любовь!
А у  Любви -нет срока давности!
Она приходит раз и навсегда!!
Вы думали, костёр любви
погас?
А он вдруг разгорится с новой силой,
Сжигая на своём пути всё то,
К чему привыкли вы давно!


Рецензии