Цените то, что вам приносит радость

Здесь всё - ПОКА.

Пока цветут сады, мир зеленеет,
Свои мечты навязывая нам,
Под солнцем согреваясь млеет -
Я то же все за молодость отдам!

Пока земля покрыта лепестками
Судьба играет с жизнью в прятки
И мы бежим за ее тенью сами...
Все глубже погружаясь без оглядки.

Всё - пока: любовь, удача и покупки,
Вершина покорившейся горы
И рай, пока в душе играют скрипки,
И славный ход, угаданной судьбы...

Не стоит огорчаться, что всё - пока:
Чужая зависть... и невзгоды...
Они, ведь, то же здесь не на века!
Все изменчиво, как осенью погода.

Стабильно лишь, что всё всегда - пока!

Цените то, что вам приносит радость:
Друзей, надежду, веру и любовь...
К себе забудьте слово жалость,
А к остальным - забудьте слово злость!

Да, всё - пока, но вектор изменений...
Направить можем, даже без мольбы...
Как парусник, порою против ветра,
По воле капитана и судьбы!


Рецензии