Нет времени... здесь все не так

Мелатонин — гормон сна, молодости и долголетия.

Сон тяжелою рукою
К подушке голову прижал
Образы, неслись гурьбою
И я какой то выбирал

Потом мы с образом сольемся
И будем целое, вдвоем
Бежим куда то, иль смеёмся
Но время нет, там не живем

Хотя событья происходят
Порою помним где и как
Но, мерка жизни не подходит
Нет времени, здесь все не так

Как будто мы взглянули в комикс
Перелистали быстро жизнь
И возродились словно феникс
И в голове мелькнула мысль

Когда мы спим идет прочистка
Нейронных связей головы...
Лишнее нам уберут из списка
А с остальным живите вы

Вот интересно кто решает,
Что в нашей памяти хранить
Что дядя Юра забывает?
А тете Оле не забыть?
===
Не знаю алгоритм работы
Что нужно прятать, что слагать...?
Коль о здоровье есть заботы
То по ночам нам нужно спать!

Мелатонином наполняясь
Молодеет организм
От шлаков жизни избавляясь
И смазывая механизм


Рецензии