Читала, сейчас, Л. Филатова...

(Размышления о сущности СтОящего...)

Читала, сейчас, Л.Филатова...
О Дантэсе писал и Пушкине.
Кто ославился, чем.. "Сватала",
Эпоха убийцу, к Лучшему.

Конечно, причины разные...
Смерть, не спросясь "банкует".
Ведь Уходят Своеобразные,
Без напраслины той:- "Жирует!".


Успевшие сделать - немалое,
"Сгоревшие", раньше многих.
И только, когда их не стало,
Напускное откинули - "строгих".

В ценители, с цинников.. Надо же!?
При жизни, почти не заметили.
Трудились, дружили, куражились...
И на фото - простые отметины.

Молодые, красавцы, и сильные.
Через край вдохновенье, кипучее.
Институтская сцена.. Не стильные,
А такие-ж как все.. Но МОГУчие!

Как Трибун, моноТОННит голос.
Не сказать, что "гундосит", нет же!
Заикаясь.. Рождественский.. Опус,
"Брошен" в зал и.. он тем повержен!

О, как много, их тех, незамеченных,
Оставляем в тени мы, забвения.
Кто не ставил и целей заманчивых,
Не рисуя, свой, Вензель Значения.

01.02.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


И.. через время, может нас запомнят...
Хоть ненадолго, на чуть-чуть совсем.
Делами иль иным чем, нас догонят...
По пунктам перегонят, в смысле тем.
26.01.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии