К музыке

              ...вполголоса поёт
          он мне про милую страну...
                Лермонтов. "Мцыри"

Последним этапом будет ИЗО.
Сначала душа интересовала,
Потом поэзия - до перевала,
А в меркнущем свете пришли бизоны

Наскальные, Гаити Гогена,
Солнечная флора Ван Гога, Анна Альтмана,
И запахи сада, и гимн Мальты,
Полёт шмеля и музыка гения.

1 сентября 2021


Рецензии