Родной

Да, ну, вас на хрен! Вы - тошны и безобразны!
Крептите дальше майну и майните крипту,
Вам и понять-то нечем несуразность -
Того, что вас замайнили в аду!


Я унесу тебя отсюда
На раз-два-три, на раз-два-три!
Ты просто даже не заметишь, как ты окажешься внутри!
А, там совсем Другое Небо, и не захочешь уходить,
Всего один глоточек Света - и не дышать, а только Жить!

В таком внутри - все, что снаружи тебе покажется с пятак,
Ты там себя не обнаружишь: ни рук, ни ног, вот, как то так!
Ты поплывешь смеясь и плача, ты ощутишь себя волной,
Волна в волне - сестра Вселенной...
Вот, там и скажешь мне:
Родной...


Рецензии