Любовь дана, сумейте удержаться

Любовь дана, чтоб вместе было
Так хорошо, как ни когда
И что бы женщина родила
Дитя, ну копия тебя

Любовь дана, чтоб легче было
Вдвоем осилить жизни путь
И что б фантазия водила
И понималась легче суть

Любовь дана, чтоб понимали
Что звезды в небе, ВАМ зажгли
И постоянно ноги сами
К новой встрече вас несли

Любовь дана, чтоб на опору
Всегда рассчитывать могли
Чтоб все нам в жизни было в пору
И радость жизни сберегли
===
Любовь дана, сумейте удержаться
Вдвоем на хрупком этом островке
И долго жизнью наслаждаться
Жить с уважением и налегке


Рецензии