Шолом, друзья. Свежие анекдотики от Йоси и Пэти

Шолом, друзья. Свежие анекдотики от Йоси и Пэти.

Йося и Пэтя Пильманы — обычная еврейская пара. Немного осталось от прежней любви друг к другу, немного ссорятся, немного спорят, немного раздражаются и объединяет их давняя любовь к анекдотам)))
***..***..***..***..***

Мой Сема сейчас подрабатывает официантом. Так что насчет стакана воды я могу быть спокоен. Главное — чаевые под рукой держать.

***

Директор фирмы Абрам Моисеевич наткнулся на объявление по продаже того же, чем торгует он сам, только дешевле и решил позвонить.
Каково же было его удивление, когда он узнал голос сторожа Мони со своего склада.

***

Ссора в семье Куфманов.
— Фима, ты меня уже не любишь.
— С чего ты взяла, Фаечка?
— Ты перестал улыбаться, делать комплименты, стал прятать заначку в старых носках. Фима, если шо, то тебя даже опознать не смогут.

***

— Цилечка, ви вся такая красивая, фигурная, с чувством юмора. В общем, все в вас прекрасно!
— Спасибо, я тронута!
— Та это мы тоже заметили.

***

— Ривочка! Вы верите в любовь с первого взгляда?
— Раньше верила, а теперь глаза уже не те стали! Приходиться сначала пощупать!

***

— Сёма, а шо такое «обидно» по Вашему?
— Обидно, это когда ты на работе, а сосед присылает СМС с просьбой заниматься секесом потише…

***

Абрам поехал в Америку, погулял недельку, деньги кончились. Шлет Саре телеграмму:
— Срочно переведи деньги.
Приходит ответ:
— Перевела: деньги — «mоnеу».

***

— Нёма, какие традиции наиболее популярны в вашей семье?
— Посылать меня в магазин, как только я приду с улицы и разденусь!

***

Невероятные превращения Софочки.
21:00 Грустная, слабая и беззащитная женщина зашла в бар…
00:00 Весёлая, сильная и независимая девушка с мужиком под мышкой вышла из бара!

***

— Софочка, вы выпили четыре порции виски и ни разу не закусили!
— Фима, я же на диете!

***

Совет от тети Песи:
Девочки!
Шобы одинокой женщине познакомиться с мужчиной, вовсе не обязательно идти в рэсторан, театр или музэй, нужно просто прийти в супермаркет и выбрать одного из тех, кто долго стоит в отделе полуфабрикатов.

***

— Миррочка! Отличный вечер, может, зайдём ко мне выпить кофе?
— Ну, я даже не знаю, Яша, кофе на ночь как-то…
— Ну, пожалуйста! У меня не было кофе уже полгода!

***

— Семён Маркович, как вам живётся на пенсии?
— Да, разве это жизнь? Засмотрелся вчера на красивую девушку на Бульваре.
Она заметила и спрашивает:
— Вы что-то хотели?
А я:
— Та уже нет, таки просто смотрю!

***

— Ой, Мойша, все вы мужчины одинаковые!
— Розочка, вот если бы вы были порядочной женщиной, таки не знали бы за всех мужчин!

***

Из личной коллекции


Рецензии