Радость света затмевает тень

Бывает, с кем нибудь столкнешься
Глядишь он сердцем очерствел
То ли его недолюбили
То ль сам когда то не посмел

И темный шлейф его сознанья
Вплетаясь оскверняет день
И брызжет яд, предтеча умиранья
И радость света затмевает тень

Избави бог нас от таких знакомых
От встречи с ними корчится душа
Очисти боже души одержимых
Пусть и для них жизнь будет хороша!

А мы простые люди света
Жизнь наша радостью полна
Хоть много есть вопросов без ответа
Но в целом, наша жизнь светла

Любовь, удача, восприятье мира
От нас зависели во все года
Не надо ни кого винить, искать кумира
Но в голове порядок - должен быть всегда!!!


Рецензии