Ксюша, юбочка из плюша

#эпатажизм

Одевайся теплее, подружище!
А короткая юбка с чулками
От маньяков тебя не спасет!
Одевайся теплее, подружище!
А мужчина тебя и в одежде
Полюбит, поймет!
Ну а мне дай полтинник,
За бесплатно советы никто не дает.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии