7 лет...

Заплетаются русла рек, вверх возводятся этажи
Самый близкий мой человек, крепко руку мою держи!
Впереди миллион дорог, километры еще идти -
Обопрись на меня, Сынок - будет легче тебе в пути.

Крылья выпусти и взлетай! Воплоти все мечты свои!
Если крылья устанут - знай: я тебе подарю свои.
Береги себя, мой Родной! Ты ведь так всё познать спешишь)
Знай,мы рядом всегда с тобой. С Днем Рожденья тебя, Малыш!


Рецензии