Пиндюрин вышел из ангара...

Пиндюрин вышел из ангара,
На бледнолицем нет загара.

Не выпусканьем занят, газов,
Пиндюрин корчится от спазмов.

Ночного следствие, кошмара -
Из рта низверглась Ниагара...


Рецензии