Не доверяю четырем стенам...

Не доверяю четырем стенам,
Квартирнику соседской дрели -
Люблю бродить я по лесам,
Под переливы птичьих трелей.

Под шорох трепетных осин,
Под шёпот лёгких дуновений.
И там, в лесу, я - не один,
Я - среди множества мгновений,

Где каждое - как отблеск счастья,
Как солнца луч между берёз,
Как тишина после ненастья,
И небо после туч и гроз.


Рецензии