Взлёты и падения...

Взлёты и падения...
Птица - человек.
Страсти, откровения...
ВременнОй пробег.

Цели достижений...
Рубежи границ.
Частота падений,
Больше единиц.

А душа, что птица,
К небесам парит.
С утренней зарницей,
Жизнь опять кипит.

Таинством надежды,
Осенив мечты,
Белою одеждой,
Обернёт крылы.

То и падать можно,
Не опасен взлёт.
Боженьке - не сложно,
Ангела пошлёт.

24.01.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии