Мама

От сотворения и до этой строчки самой,
Которую сейчас я пред тобой пою.
Ты за меня сражалась, моя мама,
В своём тяжёлом жизненном бою.

В лихие годы те, когда страна стояла,
На коленях под гнётом силы зла.
Ты из последних сил держалась моя мама,
Детей своих от горя берегла.

Ну и пускай года себе бегут вперёд упрямо.
Пусть светит солнце и бежит с небес вода,
Прошу тебя будь счастлива, родная моя мама,
И больше не печалься никогда.


Рецензии