Желая, чтобы жизнь менялась...

Желая, чтобы жизнь менялась
Меняем страны, реки, города.
И чтоб она не повторялась,
Меняет время нам года.

Всё поменялось после детства,
Лишь мы с собой наедине опять.
Ведь от себя нам никуда не деться
И надо бы - себя менять.


Рецензии