Возраст

Подхожу неспешно к дому, где осмысленность мой взгляд
и сознание впервые обрели тому назад семь десятков лет.
Всё так же молод взгляд, лишь  дальнозорок.
Возраст - это вам не слово, не возьмёшь его назад. 
Возраст - это ощущенье в новорожденном тебе
в день, когда возникло чувство, что ты есть на белом свете!


Рецензии