Есть что любить нам на планете

Любовь как искреннее чудо —
В сердцах живущих на земле.
Пока я жив, любить я буду
Друзей, природу, жизнь в себе.

Свой дом, дай Бог свою работу,
Кино и книги, быть в седле,
Попозже встать люблю в субботу...
Есть, что любить нам на земле !!!

Покушать вкусно, каюсь, грешен.
Семьей собраться за столом.
Утром в сад, съесть горсть черешен...
И в водопад... нырнуть потом.

С людьми хорошими общаться,
В ватсапе, в книгах, за столом.
Смеяться вместе, улыбаться,
В мечтах и думах о большом.

Идти по выбранной дороге.
Бороться за любовь, не ждать.
Дела свои, любить как боги
И с радостью на них взирать!

Мне очень нравится здесь жить!
Встречать рассвет,закат вечерний.
С любовью на каноэ плыть,
Стремиться к звёздам, через тернии.

Есть что любить нам на планете.
Есть, что на ней нам защищать,
И за любовь мы все в ответе,
Она - как божья благодать!!!


Рецензии