Мой Друг, не торопись

Мой Друг, не торопись хвалить.
Ещё немного подожди,
Немного дай себе остыть,
Коллегу, друга пощади.

Нас похвалили как-то раз,
И мы во власти похвалы,
И вот уж многие из нас-
В капкане сладкой той смолы.

А нам так хочется оценок,
И хоть немного похвалы,
Мы как балОванный ребёнок,
А может- пасынки Судьбы?

Мой Друг, не торопись ругать
За то, что мы так непохожи,
Ведь если будем ВСЕ блистать,
То кто-ж Корону НАМ предложит.


Рецензии