До боли

До дрожи, до боли
Пронзают они_
Стихи, стихи, стихи.

Покоя нет,сил нет
Вот уже рассвет,
Листы бумаги на нет.

Вдруг новую мысль
Уронила звезда. И
Легко пролилась с пера.

Мелодия надежды на
Новые встречи. Добро
И любовь в мире_ бесконечны!


Рецензии