По ролям

Знаешь, милый – не все так просто, как порой бы тебе хотелось:
От плиты я давно отвыкла – в руки накрепко взят штурвал.
Для других: кто-то с неба – звезды, мне же это, увы, приелось
Видно, сбились все биоциклы – и привычный мирок мне мал!

Я тебе завоюю царство! – Пусть нарушен извечный принцип:
Место женщины: дом и дети, но давай перепишем суть.
Это наша игра – коварство, Вы же, в сущности, - просто принцы...
Я расставила свои сети – теперь главное: не спугнуть.

Мы потом проведем подсчеты: кто-кому и по сколько должен
И сыграем в известной сценке под названием «Главный – муж»
А пока доставай расчеты - цель ясна и маршрут проложен
Я теперь постою у стенки и поправлю привычно тушь

А потом я накрою ужин и отметим ТВОЮ победу)
Я сегодня кротка не в меру – ты запомни меня такой
Нам нельзя выставлять наружу, что Вы просто пошли по следу:
Мы вселяем в Вас свою веру в то, что каждый из Вас – герой.

Ну, а ночью – когда уснешь ты, и за окнами стихнет город
Я усядусь вольготно в кресле и наполню бокал вином
Право женщин – хранить секреты, предоставив мужчине фору,
Мы тихонько включаем рестлинг, чтоб расслабиться перед сном.


Рецензии