Будь счастлив

Будь просто счастливой – твоё пожеланье
В копилку свою я спешу отложить.
Она переполнена воспоминаний,
А мне настоящим приходится жить.
Останутся в прошлом грехи и обиды,
Прощаю друзей, забываю врагов.
И лишь в настоящем, как раньше, коррида…
Один восстающий на сотню быков.
Будь счастлив, тебе я в ответ пожелаю,
И слово моё бумерангом взлетит,
Приветы твои в соцсети получаю,
На фото – довольный и праздничный вид…
Глаза выдают. Тихой грустью струится
Из них твой печальный, задумчивый взгляд.
И снова строкой на страницу ложится
Вопрос: что нам делать, и кто виноват?


Рецензии