Сегодня суббота

         (шутейное)
Сегодня суббота,
           суббота, суббота!
Рад календарь:
           До свиданья, работа!
И я с ним согласен,
           от дел отдохну,
Долой все заботы,
           предамся лишь сну,
Но сон отказался:
           Ведь день уж настал
И как не старайся,
           не жди, друг, похвал,
Присядь-ка к столу,
           нет, не ешь, а пиши,
Пусть вирши твои
           стОят мизер, гроши,
Но кто-то же сможет
           и их прочитать,
Пусть всё это глупость
           и не благодать,
Но ты своё сделал
           и будь тем доволен,
Никто не осудит,
           дерзать каждый волен!
И ты не стесняйся,
           ведь шутки важны,
Они в скучной жизни,
           как воздух нужны!
-:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:)

          


Рецензии
Вот так всегда и бывает, когда есть возможность поспать, то сон из дома вон, а как на работу, так голову с трудом от подушки отрываешь
Спасибо Михаил

С уважением

Лидия Гржибовская   07.09.2021 10:46     Заявить о нарушении
Да, это у нас общая неизлечимая болезнь.)))))Но по мере сил боремся!)))Спасибо!

Михаил Дэвэ   07.09.2021 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.