Образ твой совсем не свят

Ты собрание злых идей.
Не похожих на людей.
Ангел падший и злодей.
Ну короче просто жесть.
И все чаяния твои.
Хоть дои,хоть не дои.
Лесть с обидой затаи.
И червяк на сердце есть.

Так живёшь и день за днём.
На коне и под конём.
Хоть намордник есть на нём.
Он тебя укусит в такт.
И летят,мелькают дни.
Ты резину не тяни.
Мне попробуй,объясни.
Пусть и лжёшь всегда,то факт.

Ты беспутней чем "зеро".
Но Адамово ребро.
Постругает,пусть старО.
И из камня выйдет толк.
Радиация звезды.
Не полезна ни п**ды.
Совместимы-ль я и ты.
Вновь твердишь,чтоб я умолк.

Что же делать мне с тобой.
Фальш идёт наперебой.
Черти,огненной гурьбой,
За спиной твоей стоят.
Всё хихикают они.
И мои считают дни.
Что не так ты извини.
Образ твой совсем не свят...

                ~The end~
      (4 сентября 2021 год)


Рецензии