Отложили спицы, забыли про шитьё...

ОтложИли спицы, забыли про шитьё,
Теперь не до синицы, на сайте житиё.
Журавлики, по клипам, песнею летят,
Ролики по видам, выстраиваем в ряд.
Фильмы, книги, игры и много что ещё...
Знакомства и интриги.. Новости - враньё!
Кому-то ин..т:- помойка, мусорка, "развод".
А мне же он - настройка, как громоотвод.
И кто чего от ин..та? Но точно, очень ждёт!
Нотами тут сплинта, бессонно, ночь идёт.
Кто твердит, что друга, не искать нам здесь,
С утра пошлёт подругам, заведомую, лесть.
Когда, уже несносно.. и скукой захлестнёт,
Мы сменим аватарку и просто - всё пройдёт!
Напишем пару строчек, кому-то, в Никуда...
Внесём и между точек, проблемок имена.
В расчёте, ОН услышит. ТОТ кто выше всех,
В мыслях с нами дышит и КТО прощает грех.

03.01.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии