Осеннее добавить красок

Добавить красок в хмурый серый день,
Достать палитру радости и света,
Открыться настежь Мира красоте,
И насладиться уходящим летом...

Тепло приветствовать и осень, и дожди,
И знать, что сердца свет неисчерпаем,
И не тревожиться о том, что впереди,
А восхититься щедрым урожаем...

Любить, искать, учиться быть Собой,
Походкой лёгкою ступая в эту осень,
И в этой радости - небесной и земной,
Пройти туда, где растворяются вопросы.

01.09.2021


Рецензии