Исповедь Дон Жуана

Люблю проституток и порноактрис,
Красивы Венерины дочки.
Готовы они обнажить срамной низ,
И жариться вглубь со всей мочи.


Средь них Скорпионки коварны весьма,
Близняшки и Рыбы безумны.
А Телочкам с Девочкам хватит ума
Не тратить огромные суммы.


Горды Козерожки, Рачихи скучны,
Упрямы Овнихи и Львицы.
Стрельчихи капризны, Весихи скромны,
И воду слов льют лишь сестрицы.


Грудастых любви жриц люблю без ума,
Их жарил бы я ежедневно.
Давали бы все они мне задарма,
Любили бы нелицемерно.


Но что это, триппер словил на конец,
И, бедный, лечусь очумело.
Я словно неопытный, шалый юнец,
Польстился на девок дебелых.


Ну что же, друзья, мое дело табак,
Взыскую я жизни безгрешной.
Коль любишь одних проституток, дурак,
Расплата за блуд неизбежна.

04. 08. 2021 г.


Рецензии