Там кто-то ходит

Один момент до дня
Вполне пригоден.
Скорей люби меня -
Там кто-то ходит.

И ветхий календарь,
Песок в сосуде
Он в точности сверяет
С Книгой судеб.

Владеет ремеслом
Он виртуозно.
Он ведает Число...
Люби, не бойся.

Перехитри его,
И чтоб - не меньше -
Мгновение одно
Продлилось вечность.

...Ты знаешь, как чисты 
   Людские чада.
   Люби и не грусти,
   Что здесь он, рядом.


Рецензии