Осенняя Рапсодия

Прекрасная Осенняя Погода,-чуть холодно,но Солнце во весь рот-Улыбчиво Покоем,и Свободой,и радует Не запертость ворот!--04.09.21.
Уйти куда-нибудь в Леса,иль Поле,иль где-то на Озёрном Берегу-порадоваться бесконечной Воле,которую я в Сердце берегу...
На лодке,или с ивовой корзинкой отправиться на рыбу,иль в грибы,считать Ручьи,и тонкие Тропинки-Дорогами Любови,и Судьбы!
Какая Благодать,какая Нега-тонуть в ненарушимой Тишине!-И восхищаться Смелостью Побега-из тлена Городов,-дай,Боже,мне!-
Благослови на дерзкие Походы в какую-нибудь проклятую Глушь,-надену я на Душу"Скороходы"-своей Мечты,и сквозь досаду Луж-
Вновь полечу,как Бабочка ночная в забытые края моих Надежд,где каждый куст меня на память знает,где нам не нужно Мыслей,и Одежд!...
-Седые Чувства,с Вечным Пробужденьем!С Любовью,Жизнь,Осенняя моя!-Прекрасные,как Божие Виденье,и Вечные,как Праведность твоя,
Пресвятый Бог Полей,Озёр,и Леса,Морей,и Гор,Пещер,и Ручейков!-Прости,-Куда с Любовью своей лезу?!-Но Ты-Таков,и Я,мой Бог,таков...


Рецензии