Клен

Теплым пледиком укрывшись
На большом балконе
Я сижу,смотрю как осень
В мой мирок приходит

Листики еще зелены
Глянец дождь наводит
На огромном старом клене
Что ночами бродит

Шелестит,кряхтит,бормочит
Великан зеленый
И глядит по окнам ночью
Как пацан влюбленный

Или как злодей из сказки
Он детей пугает
"Закрывайте дети глазки!
А то съест бабайка!"

Дождик дробненький осенний
Барабанит в окна
Я сижу смотрю на лужи
Все вокруг промокло.


Рецензии