случайно

Случайно разное приходит
Как пешеход толкнув в плечо
И оглянувшись кричишь -
- Постой !
- Я возьму тебя в своё...
Так и учимся на чужом
На ошибках
Синяки взрослым став...
И мнение свое расширяя
Но лицо своё не потеряв...


Рецензии