Уравнение

Ветер срывает осени золото,
Голыми ветками небо проколото.
Капли холодные,слезы небесные,
Жизнь - уравнение с двумя неизвестными.

Я белых кроссовках, облепленных грязью,
Летний рингтон сотовой связи.
Словно во сне трубку снимаю,
Из двух неизвестных одно выбираю.

Куклы из пластика в ярких витринах,
Нежить застывшая в позах картинных.
Трубка молчит, абонент неизвестен,
Ставлю рингтоном новую песню.

Лица расплющились в стеклах машины,
Сушат асфальт перегретые шины.
Новый рингтон бьет по ушам,
Мелом "Х","У" рисует пацан.


Рецензии