Не должен был глядеть в Ваши глаза

Схоластика — познание, в основу которого НЕ ЗАЛОЖЕН жизненный опыт.

Не должен был искать я нашей встречи
Не должен был глядеть в Ваши глаза
И ждать  не должен был предтечи
Взлета, падений, и устремлений в небеса

Очень глупо любить за обоих
Размечтавшись тебя обнимать
Растворяясь в мыслях и чувствах
Чем  кончится?  Должен был знать!

Но тогда в голове как в тумане
И одно лишь желанье жило...
Никто не хотел жить в обмане
Лишь потом осознание пришло...

Ты мечтами любовь заменила
А мечты не сбываются все
И мою с годами убила
Это твой мир и жить здесь тебе!

Я аппендикс в твоем малом мире
Ты во всем меня "переросла"
Жить со мною в одной квартире
Унизительно, ты поняла!

Ну и конечно же вечные ссоры
И виноват конечно же я
Схоластики глупой пустые опоры
Разрушили твердь моего бытия
===
Мы разошлись с тобою и забыли
Небольшой операции шов
Вот и все, что осталось: "Мы были"
Теперь каждый ест сам свой плов...


Рецензии