По мотивам картин Давыдовой О. У Баренцева иоря

Картина Давыдовой Ольги...
До слёз растревожил сюжет!
Не каждого здесь были ноги.
Немалый потрачен бюджет.

Пакгауз на сваях у моря,
Трёхосный  застыл грузовик,
Собачка присела-шофёра,
Белей, чем зимой снеговик!

А море холодным дыханьем
На морду ей дышит весь день!
Она занята ожиданьем,
Когда приплывёт к ней тюлень!

Картина Давыдовой Ольги...
Собачка-живая душа!
О, сколько печали, тревоги!
Купил бы , но нет ни гроша!
  3.8.2021г. Сергей Зубарев


Рецензии
Один вопрос: а где же картина?

Олег Кашицин   05.09.2021 19:58     Заявить о нарушении
Привет! Картина в музее ЭРАРТА, в Питере! С уважением, Сергей.

Сергей Васильевич Зубарев   07.09.2021 10:38   Заявить о нарушении