Горит ночник..

Горит ночник и тикают часы,
Вновь отмеряя мыслей бесконечность.
И в пробужденьи утренней красы
Есть тайна и какая-то беспечность.

А по стеклу дробь капель дождевых,
Играет в такт моей минутной грусти.
Я знаю, будет лучше впереди,
Лишь память сохранит и не отпустит.

Настанет утро, новый день начав.
Рассвет прекрасный принесет надежду.
Я в жизнь свою безумно влюблена,
И хочется, чтоб обходили беды.

Уснув немного в предрассветной мгле,
Проснусь уже с счастливою улыбкой.
Жизнь наша как большая карусель,
Моменты счастья так бывают зыбки.

Горел всю ночь ночник как светлячок,
Свидетелем бессонно-длинной ночи.
Пусть не всегда все в жизни хорошо,
Уйдут невзгоды, сердце верит очень.


Рецензии