лаванда, поле, миллион роз

Ветки и плоды повторяют рисунок корней.
Антон Глызин

качая ветвь в защите и мольбе
во изумрудовой печати,
как Скрижали небес оплакав
искренности доверяя, как лучик
глади...
не пригубляя аромат соцветий
горних благостных вершин,
тропа и радость, было ли в сотворчестве
рожденных им...
а ветвь над кусанна во змее
прошлым бытом, я вспоминаю
сказ о рыбке золотой с терновым
благостью забытой..
пучина самости и восприятий,
лаванда...поле...миллион роз...
как древо...ветвь и плод...
так кстати


Рецензии