Питер

В этот город мечты и желаний,
И, конечно, несбыточных снов
Я приеду осеннею ранью,
Чтобы встретить былую любовь.
Чтобы сердце, как в юности, билось,
Чтобы пульс учащался сильней,
Чтобы счастье опять приключилось
В этом городе белых ночей.
По тебе бесконечно скучаю,
Каждой встрече с тобою я рад,
Город юности, вечных желаний:
Петербург, Петроград, Ленинград...


Рецензии