Я Есмь То Что Я Есмь

Я Есмь Суть Любовь Отец-Мать
Альфа и Омега Бело-Огненное Пламя
Суть в Сердцевине Бытия

Я Есмь Суть Начало Начал
Единство Духа и Материи
Священная Гармония Любви
Равноденствие

Я Есмь Суть Истина

Я Есмь Суть Любовь Отец-Мать
Альфа и Омега  Бело-Огненное Пламя
Суть в Сердцевине Бытия

Я Есмь То Что Я Есмь


11:22
14.08.2021


Изображение: Луиза Эрсабиева


Рецензии