Этюд V Готов ли чувством измениться, И в мир безум

Этюд V

Готов ли чувством измениться,

И в мир безумия пролить?

Ли будешь прежнему дивиться

И неотложно всех корить?

 

Готов изменой восседая,

Ты перемен собой вкусить,

И невзирая на незнание

Тропы триумфу проложить?

 

Не бойся перемен, бойся стабильности.


Рецензии